湖人勇士裁判报告出炉詹姆斯关键球走步未吹克莱被少算两分

今天NBA官方出具了一份湖人和勇士的裁判爆发,根据这份报告显示,湖人队获利比较明显,一般情况下裁判报告只会指明末节关键时刻的判罚,而常规时间的误判则是不会写进来,但是今天却破例把克莱的一个上篮误判也给写了进来,两个误判都和詹姆斯有关,并且湖人均是获利的一方。

而首先裁判报告显示的误判是发生在比赛还剩下38.6秒的时候,此时湖人队以119-116领先三分,而詹姆斯在弧顶位置持球,随后他杀入内线遭到了补防之后分球给底角的安东尼,后者果断三分命中也算是直接杀死了比赛悬念,而在詹姆斯弧顶启动的时候其实已经走步违例,此时球权应该交给勇士队处理,那么三分的分差就会存在很多变数。

而另外一个误判,裁判报告只是注释了一下是特别提醒,因为就像我们之前所说的常规时间的误判是不算在裁判报告里面的,所以这里改为特别提醒,当时事情是发生在第三节比赛还剩下7分钟的时候,当时克莱持球快攻上篮,但是遭遇了詹姆斯的封盖。

而慢动作回放显示,此时克莱已经是先打板才遭遇了封盖,因此这是一个干扰球,克莱被无辜少算了两分,本来这场比赛得分就少不足10分,克莱或许真的是要生气了,而当时的比分是77-68勇士领先9分。

那么你认为如果没有误判的话,勇士队能够拿下最终的胜利吗?返回搜狐,查看更多

发表评论